衛浴潔具的分類,別看東西少分類還不少

現在市面上的衛生潔具很多,種類也很多。很多業主對這些衛生潔具不太了解。為此,無錫裝飾網今天專門向您介紹衛生潔具的分類。雖然浴室裏的東西很少,但有很多分類。

坐具一、坐具一、按風格分類分為體坐具: 水箱和大便體分為兩部分坐具。

本發明涉及一種一體式馬桶,包括水箱和馬桶,所述水箱和馬桶

產品特點:高要求連體座便器生產過程中,身體微微空調價格比同類型的,兩種不同風格的衛生間,除了在結果沒有差異。

近年很多浴室 潔具品牌出現,但就有更多朋友問到德國牌子水龍頭是否更好用

2。根據結構分類,排汙馬桶:排汙口與馬桶體後牆上預留排汙口相連的馬桶。

汙水式衛生間根據排汙口從地面的高度有高、低兩種大小。

下泄式衛生間:排汙口位於衛生間下方的衛生間,與地面預留的排汙口連接。通過牆距,衛生間尺寸為305mm和400mm。

3,通過分類汙水虛線空調的方式:馬桶沖洗端口布沿著主體,主要由水的壓力沖洗汙垢漏極,等排物快,但稍大的噪聲排放。

虹吸馬桶:馬桶內有一圈均勻分布的沖水口。沖洗時主要依靠水流形成漩渦式落差,利用水的負壓排出汙垢。

噴射虹吸式廁所: 在糞便體內設置一個單獨的沖水口,在虹吸的基礎上增強汙水排放的效果,音效好。

2.根據風格分類表,盆1設置在桌面,盆體設置在桌面上方的盆上。

台下盆:安裝在桌面上,表格下方的整個流域盆地。

柱式盆:不用安裝台面,由柱身支撐盆的盆。

2、根據陶瓷盆材料的分類:陶瓷土等原料經高溫燒成後的盆。

玻璃盆:以鋼化玻璃為原料經加工制成的面盆,大部分由盆體出售..

鑄鐵花盆:鍛造後,用釉面鑄鐵為原料,使用壽命長的特點搪瓷盆的表面層。

亞克力盆:是一種經過加工成型的化學合成材料,主要用於盆體與台面同時成型,主要用於浴室櫃台面。

浴缸1,按功能分類普通型浴缸: 只能滿足一般浴缸功能的浴缸。

相關文章:

潔具知識掃盲—面盆、浴室櫃

衛生間裝修衛浴潔具選購指南,最全攻略總結!

衛浴包含哪些東西?衛浴間常見10大用品介紹

衛生潔具的主要類型是什么?

浴室五金大分類,衛浴用具這樣選就對了

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: